Spaghetti-Thon-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 270 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 250 | g | Cherry-Tomaten |
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 4 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
- Den Thon abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken und mit in die Schüssel geben. Die Nudeln abtropfen lassen und genauso in die Schüssel geben. Die Zutaten gut miteinander vermengen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Das Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazurühren und unter den Nudelsalat heben. Umgehens servieren.
User Kommentare