Minipizza
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Hefeteig [X]
Kochen für Gäste (29), Backrezepte (25), Picknick (22), Billige & Preiswert (22), Kinderrezepte (18), Brunch (17), Fingerfood (16), Dessert (15), Beilage (15), Süssspeisen (14), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (13), Kuchen (13), Znüni - Zvieri (13), Milch (12), Snacks (11), Italien (10), Grundrezepte (10), Zmorge (10), Kleingebäck (9)
Geheimrezepte (9), Schweiz (9), Tomaten (8), Geburtstag (8), Hauptspeise (8), Pizza (8), Brot (8), Käse (8), Oliven (7), Nuss (7), Herbst (7), Winter (7), Sommer (7), Dinner for Two (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Weihnachten (6), Pizzateig (6), Büro (6), Aperogebäck (6), Gemüse (4), Weihnachtliche Desserts (4), Muttertag (4), Kalte Speisen (4), Oregano (4), Frühling (4), Mozzarella (4), Abendessen (4), Peperoni (3), Frankreich (3), Zopf (3), Ostern (3), Silvester (3), Salzgebäck (3), Zwiebel (3), Russland (3), Österreich (2), Ungarn (2), Vegetarisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frittieren (2), Pilze (2), Schokolade (2), Valentinstag (2), Einfach (2), Peterli (2), Grundteig (2), Waadt (2), Zimt (2), Fleisch (2), Honig (2), Rosmarin (2), Schweinefleisch (2), Torten (2), Mohn (2), 1. August (2)
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Feine Brotschnecken aus Maismehl, dass gut zum Brunch oder Zmorge passt. Das einfache Brötchenrezept zum einfach Nachbacken.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Geschmacklich sowie auch äusserlich ein Brottraum! Das Brot mit selbstgemachtem Kräuterpesto schmeckt einmalig!
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.