Partyrezepte - Hefeteig

Bereits eingeschränkt:

Hefeteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Backrezepte (25), Picknick (22), Billige & Preiswert (22), Kinderrezepte (18), Brunch (17), Fingerfood (16), Dessert (15), Beilage (15), Süssspeisen (14), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (13), Kuchen (13), Znüni - Zvieri (13), Milch (12), Snacks (11), Italien (10), Grundrezepte (10), Zmorge (10), Kleingebäck (9)

weitere Einschränkungen...

56 Rezepte gefunden - Seite 3 / 6
Minipizza

Minipizza

411 Bewertungen

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Maisbrotschnecken

Maisbrotschnecken

65 Bewertungen

Feine Brotschnecken aus Maismehl, dass gut zum Brunch oder Zmorge passt. Das einfache Brötchenrezept zum einfach Nachbacken.

Luftiger Gugelhopf

Luftiger Gugelhopf

408 Bewertungen

Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Laugenbretzel

Laugenbretzel

72 Bewertungen

Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

991 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.654 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Kräuter-Twistbrot

Kräuter-Twistbrot

117 Bewertungen

Geschmacklich sowie auch äusserlich ein Brottraum! Das Brot mit selbstgemachtem Kräuterpesto schmeckt einmalig!

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

172 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Konfi-Gipfeli

Konfi-Gipfeli

189 Bewertungen

Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL