Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Singles [X]
Beilage (21), Apero-Vorspeisen (20), Einfach (18), Kochen für Gäste (18), Snacks (12), Schnelle Rezepte (10), Fingerfood (10), Sommer (9), Büro (7), Fettarm (7), Brunch (7), Zwiebel (6), Vegetarisch (6), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Aufstrich (6), Kalorienarm (5), Znüni - Zvieri (5), Saucen & Dips (5), Feta (5)
Tomaten (4), Aperogebäck (4), Dinner for Two (4), Kalte Speisen (3), Italien (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Braten (3), Honig (3), Peperoni (3), Antipasti (3), Frittieren (2), USA (2), Spiesslirezepte (2), Chili (2), Oregano (2), Auberginen (2), Zmorge (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.