Partyrezepte - Geheimrezepte, Käse, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Käse [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Brunch (3), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Backrezepte (2), Ostern (2), Tomaten (2), Russland (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Weihnachten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Käseschnitte Rezept

Käseschnitte Rezept

588 Bewertungen

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsebällchen am Spiess

Käsebällchen am Spiess

37 Bewertungen

Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL