Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Brunch (3), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Backrezepte (2), Ostern (2), Tomaten (2), Russland (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Weihnachten (2)
Frühling (2), Sommer (2), Dinner for Two (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.