Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Sommer (4), Singles (3), Picknick (2), Fingerfood (2), Aufstrich (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Schweiz (2), Italien (2), Nuss (2), Pilze (2)
Geburtstag (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Honig (2), Kümmel (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Zu jeglichem Grillfleisch oder Grillgemüse schmeckt diese Knoblauch-Zitronen-Butter einfach herrlich. Ein tolles Sommerrezept.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Joghurtdip mit Knoblauch ist ideal zu rohem Gemüse und supergesund. Das Rezept schmeckt auch toll zu Fleisch und ganz besonders zu Gegrilltem.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.