Partyrezepte - Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (11), Süssspeisen (10), Kuchen (9), Backrezepte (9), Kinderrezepte (8), Omas Küche (8), Kalte Speisen (7), Billige & Preiswert (7), Brunch (7), Fingerfood (6), Apero-Vorspeisen (6), Geburtstag (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Beilage (5), Muttertag (4), Picknick (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.702 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

603 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

29 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

132 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

501 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Aprikosen-Osterlamm

Aprikosen-Osterlamm

3 Bewertungen

Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL