Partyrezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Spanien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Beilage (4), Sommer (4), Vegetarisch (4), Tapas (4), Fingerfood (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Eiweiss Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

70 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

889 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

60 Bewertungen

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

63 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Andalusische Sauce

Andalusische Sauce

60 Bewertungen

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Mojo Amarillo

Mojo Amarillo

9 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL