Spanische Milch
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Apero-Vorspeisen (8), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (4), Peperoni (4), Fingerfood (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Snacks (4), Tapas (4), Hauptspeise (4), Frühling (3), Weihnachten (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Dinner for Two (3)
Bratpfanne (3), Gemüse (2), Dessert (2), Muttertag (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Backrezepte (2), Thunfisch (2), Geburtstag (2), Fleisch (2), Silvester (2), Süssspeisen (2), Zwiebel (2)
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.