Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Beilage (22), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Einfach (14), Singles (14), Schnelle Rezepte (10), Käse (9), Aperogebäck (9), Büro (8), Backrezepte (8), Fleisch (7), Sommer (7), Znüni - Zvieri (6), Frühling (5), Kleingebäck (5), Braten (4), Fettarm (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Antipasti (3), Peperoni (3), Hefeteig (3), Zucchetti (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Herbst (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Oliven (2), Dill (2), Brunch (2), Gurken (2), Geburtstag (2), Italien (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Oregano (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.