Feuriger Bohnendip
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Billige & Preiswert (34), Picknick (32), Einfach (30), Vegetarisch (26), Schnelle Rezepte (24), Aufstrich (23), Singles (16), Frühling (15), Sommer (15), Brunch (14), Zwiebel (14), Kalorienarm (10), Käse (9), Fettarm (7), Fingerfood (7), Dünsten (6), Kalte Speisen (6), Tomaten (5), Znüni - Zvieri (5), Büro (5)
Peperoni (5), Rohkost (5), Chili (4), Schnittlauch (4), Vegan (3), Zmorge (3), Bohnen (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), joghurt (3), Apfel (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Herbst (2), Meerrettich (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Gurken (2), Mango (2), Honig (2), Auberginen (2), Salatsaucen (2), Rüebli (2), Karibik & Exotik (2), Spanien (2), Deutschland (2)
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.