Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Beilage (8), Picknick (7), Billige & Preiswert (6), Aufstrich (6), Frühling (4), Sommer (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (3), Singles (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Kalte Speisen (2), Chili (2), Znüni - Zvieri (2), Vegetarisch (2), Nuss (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.