Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Apero-Vorspeisen (7), Picknick (5), Dinner for Two (5), Brunch (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Snacks (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), poulet (3), Braten (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Speck (2), Mozzarella (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2)
Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Frankreich (2), Sommer (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.