Weisse Gazpacho
Weisse Gazpacho, ideal für die heissen Sommertage: Ein kinderleichtes Rezept, welches mit Joghurt zubereitet wird.
Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (7), Einfach (6), Beilage (5), Kalte Speisen (5), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Gurken (3), Antipasti (3), Lachs (3), Hauptspeise (3), Salat (3), Singles (3), Fisch (3), Vegetarisch (3), Picknick (3), Kalorienarm (2)
Diät (2), Fettarm (2), Bohnen (2), Snacks (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), Tomaten (2), Dessert (2), Nuss (2), Herbst (2), Frühling (2)
Weisse Gazpacho, ideal für die heissen Sommertage: Ein kinderleichtes Rezept, welches mit Joghurt zubereitet wird.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Dieses leckere Lachstartar kommt bei Parties als Dip zu Kräckern sehr gut an. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.