Wurstspiesse
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Kochen für Gäste (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Brunch (6), Snacks (6), Sommersalate (6), Kartoffelsalat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Singles (5), Salat (5), Kalorienarm (4), Sommer (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Zmorge (3)
Frühling (3), Omas Küche (3), Apfel (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Schweiz (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Peterli (2), Aufstrich (2), Braten (2), Fettarm (2), Gurken (2), Gesund (2), Wintersalate (2), Rüebli (2), Büro (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Aperogebäck (2)
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.