Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (13), Picknick (8), Einfach (8), Fingerfood (8), Brunch (8), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Omas Küche (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Aperogebäck (4), Frühling (4), Braten (4), Hefeteig (4), Kartoffeln (4)
Büro (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Käse (3), Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Geheimrezepte (2), Milch (2), Österreich (2), Salzgebäck (2), Antipasti (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.