Eier-Käse-Näpfchen
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (28), Einfach (26), Billige & Preiswert (25), Picknick (23), Saucen & Dips (19), Sommer (13), Brunch (12), Aufstrich (11), Frühling (11), Singles (10), Kalorienarm (9), Zwiebel (8), Käse (8), Fettarm (6), Tomaten (6), Snacks (5), Büro (5), Chili (5), Kalte Speisen (4), Dinner for Two (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Scharfe Rezepte (3), Italien (3), Fingerfood (3), Rüebli (2), Braten (2), Dünsten (2), Rohkost (2), Bohnen (2), Znüni - Zvieri (2), Schnittlauch (2), Deutschland (2), Pesto (2), Sommersalate (2), USA (2), Broccoli (2), Vegan (2), joghurt (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Basilikum (2)
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Das köstliche Apéro- oder Vorspeisenrezept - Feine Eier mit einer würzigen Tomaten-Basilikum-Füllung werden einfach zubereitet.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.