Feuriger Bohnendip
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (41), Billige & Preiswert (37), Vegetarisch (23), Saucen & Dips (21), Singles (21), Aufstrich (15), Frühling (15), Kalorienarm (15), Sommer (15), Brunch (14), Käse (14), Snacks (13), Zwiebel (10), Fingerfood (9), Fettarm (8), Dinner for Two (8), Tomaten (8), Peperoni (8), Büro (8), Chili (7)
Neutrale Basische Rezepte (7), Sommersalate (6), Kalte Speisen (5), Dünsten (5), Italien (5), Salat (5), Hauptspeise (4), Braten (4), Geburtstag (3), Vegan (3), Bohnen (3), Honig (3), Gesund (3), Rüebli (3), Nudelsalat (3), poulet (3), Scharfe Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Nudeln (3), Antipasti (3), Grillieren (2), Auberginen (2), joghurt (2), Birnen (2), Gurken (2), Thunfisch (2), Aperogebäck (2), Basilikum (2), Fisch (2), Fleisch (2), Rohkost (2), Oregano (2), USA (2), Deutschland (2), Frischkäse (2), Meerrettich (2)
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.