Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (15), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (12), Geheimrezepte (9), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Brunch (6), Weihnachten (6), Geburtstag (5), Schnelle Rezepte (5), Omas Küche (5), Süssspeisen (4), Gesund (4), Muttertag (4), Käse (4), Gemüse (4), Znüni - Zvieri (4), Schweiz (4)
Singles (4), Dessert (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (3), Winter (3), Valentinstag (3), Tomaten (3), Indien (3), Snacks (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Russland (3), Picknick (3), Antipasti (3), Abendessen (3), Aufstrich (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Spanien (2), Backrezepte (2), Auberginen (2), Sommer (2), Fondue (2), Vegan (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Eiweiss Rezepte (2), Rohkost (2), Büro (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.