Herzhafte Pastete
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Kochen für Gäste (35), Geheimrezepte (26), Dessert (26), Süssspeisen (25), Billige & Preiswert (22), Backrezepte (21), Kinderrezepte (17), Winter (17), Herbst (14), Kuchen (13), Weihnachten (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Brunch (12), Beilage (10), Nuss (10), Hauptspeise (10), Käse (9), Sommer (8), Weihnachtsgebäck (8)
Frühling (8), Gesund (7), Kleingebäck (7), Geburtstag (7), Fleisch (6), Vegetarisch (6), Grundrezepte (6), Gemüse (5), Torten (5), Picknick (5), Hefeteig (5), Znüni - Zvieri (5), Kartoffeln (5), Blätterteig (4), Apfel (4), Muttertag (4), Fingerfood (4), Weihnachtliche Desserts (4), Ostern (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Appenzell (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Kalte Speisen (4), Singles (3), Abendessen (3), Guetzli (3), Frittieren (3), Mürbeteig (3), St. Gallen (3), Weihnachtsguetzli (3), Snacks (3), Birnen (2), Aperogebäck (2), Nidwalden (2), Wähen (2), Obwalden (2), Bio (2), Bern (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollwert (2), Solothurn (2), 20 Minuten Desserts (2), Schweinefleisch (2), Schokolade (2), Brot (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basel (2), Milch (2), Salzgebäck (2), Glace (2), Apfelkuchen (2), Gewürznelken (2)
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Sonnenschein Kokos-Johnannisbeerkuchen-Rezept erklärt es schon im Namen, dass er einfach himmlisch schmecken muss.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!