Gfillti Broti
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Bauernbrot |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Salatblätter |
| 150 | g | Walliser Alpkäse hart |
| 250 | g | Siedfleisch |
| 1 | Stk | Essiggurke |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | kleine Zwiebeln |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten für die Sauce
| 2 | TL | Dill gehackt |
|---|---|---|
| 2 | TL | Meerrettich |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | TL | Walliser Berghonig |
| 2 | EL | Weißweinessig |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen.
- 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen.
- Dabei die Krumme (innere) in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten. Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot füllen.
- Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln vermischen.
- Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröllchen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Nährwert pro Portion
559
15,57 g
44,47 g
62,43 g
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