Gfillti Broti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bauernbrot |
---|---|---|
4 | Bl | Salatblätter |
150 | g | Walliser Alpkäse hart |
250 | g | Siedfleisch |
1 | Stk | Essiggurke |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | kleine Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Zutaten für die Sauce
2 | TL | Dill gehackt |
---|---|---|
2 | TL | Meerrettich |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Walliser Berghonig |
2 | EL | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen.
- 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen.
- Dabei die Krumme (innere) in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten. Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot füllen.
- Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln vermischen.
- Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröllchen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Nährwert pro Portion
559
15,57 g
44,47 g
62,43 g
User Kommentare