Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat
Ein reichhaltiges Nudelsalatrezept mit grünem Salat, weissen Bohnen und Gemüse, dass zum Zmittag oder auch als Picknick genossen werden kann.
Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Brunch (6), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Saucen & Dips (5), Hauptspeise (5), Aufstrich (4), Käse (4), Snacks (4), Singles (3), Salat (3), Antipasti (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3)
Kartoffeln (3), Sommersalate (3), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Braten (2), Frühling (2), Sommer (2), Büro (2), Zmorge (2), Bohnen (2), Feta (2), Spinat (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein reichhaltiges Nudelsalatrezept mit grünem Salat, weissen Bohnen und Gemüse, dass zum Zmittag oder auch als Picknick genossen werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Eine feine Hauptspeise ist unser Fladenbrotsandwich mit Gemüseplätzli. Das Rezept eignet sich auch als leichtes Abendessen oder Partysnack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.