Warmer Rigatoni-Bohnen-Salat
Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
280 | g | Brokkoli |
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1 | kpf | Endiviensalat |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
240 | g | Rigatoni |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
280 | g | weisse Bohnen, Dose |
Zubereitung
- Die Teigwaren werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Die knackigen Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den frischen Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Beides wird in einem separaten Topf für ca. 8 Minuten gegart. Die Teigwaren und das Gemüse anschliessend gut abtropfen lassen.
- Den Endiviensalat putzen, rüsten und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Salat mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und für weitere 5 Minuten dünsten.
- Sämtliche zubereitete Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem saftigen Stück Fleisch.
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