Würziger bayrischer Wurstsalat
Das Rezept für den würzigen, bayrischen Wurstsalat schmeckt uns sehr gut.
Schnittlauch [X]
Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Aufstrich (5), Zwiebel (4), Saucen & Dips (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Frischkäse (3), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Geburtstag (2), Peperoni (2), Gurken (2), Fingerfood (2)
Hauptspeise (2), Singles (2), Gesund (2)
Das Rezept für den würzigen, bayrischen Wurstsalat schmeckt uns sehr gut.
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Erfrischender Schnittlauch Dip mit Frischkäse und Joghurt. Das geeignete Rezept für einen gelungenen Party-Dip.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Besonders für unsere Fischliebhaber eignet sich das gerillte Lachsfilet mit gerösteten Schnittlauchblüten bei einem Grillabend.