Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (7), Kochen für Gäste (6), Kuchen (6), Picknick (4), Kinderrezepte (4), Snacks (3), Frühling (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Nuss (3), Winter (3), Leichte Rezepte (2), Muttertag (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Aprikosen (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2)
Torten (2), Geburtstag (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das saisonelle Küchleinrezept mit frischem Rhabarber und cremigem Quark, dass auch als Snack für zwischendurch serviert werden kann.