Partyrezepte - Backrezepte, Billige & Preiswert, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kuchen (11), Kochen für Gäste (11), Dessert (11), Kinderrezepte (9), Süssspeisen (8), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Winter (5), Znüni - Zvieri (5), Geburtstag (5), Geheimrezepte (5), Muttertag (5), Picknick (5), Brunch (5), Sommer (5), Kalte Speisen (4), Herbst (4), Frühling (3), Snacks (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speckzopf

Speckzopf

508 Bewertungen

Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rahm-Nusstorte

Rahm-Nusstorte

64 Bewertungen

Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.

Ovomaltinekuchen Rezept

Ovomaltinekuchen Rezept

1.955 Bewertungen

Dieser köstliche Ovo-Kakaopulver Cake passt immer und ist sehr schnell zubereitet. Ein feines Kuchenrezept mit dem beliebten Kakaogetränk.

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.155 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Kirschkuchen mit Biskuit

Kirschkuchen mit Biskuit

919 Bewertungen

Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.

Bretzeli

Bretzeli

2.230 Bewertungen

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

217 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL