Partyrezepte - Backrezepte, Schweiz, Winter

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Schweiz [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (6), Süssspeisen (6), Weihnachten (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Weihnachtsgebäck (4), Dessert (4), Hefeteig (3), Herbst (3), Nuss (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Kuchen (2), Schokolade (2), Kleingebäck (2), Grundrezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Biber

St. Galler Biber

637 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Speckzopf

Speckzopf

508 Bewertungen

Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.021 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Grittibänz

Grittibänz

528 Bewertungen

Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.

Bretzeli

Bretzeli

2.230 Bewertungen

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Basler Brunzli

Basler Brunzli

86 Bewertungen

Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.

Baumnussguetzli

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Gewürz-Nuss-Kuchen

Gewürz-Nuss-Kuchen

7 Bewertungen

Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL