Partyrezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (10), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Omas Küche (6), Picknick (5), Geburtstag (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Grillieren (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Innereien (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Schweinefleisch (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Eidgenossen-Pizza

Eidgenossen-Pizza

117 Bewertungen

Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Gfillti Broti

Gfillti Broti

10 Bewertungen

Gfillti Broti ist gefülltes Brot, das mit verschiedenen Saucen, Tomaten und diversen Kräutern zubereitet wird.

Party-Filet Saltimbocca

Party-Filet Saltimbocca

17 Bewertungen

Das Party-Filet ist ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten, das schnell und einfach zubereitet wird.

Saftige Innereien-Spiesse

Saftige Innereien-Spiesse

3 Bewertungen

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL