Eidgenossen-Pizza
Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!
Einfach (10), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Omas Küche (6), Picknick (5), Geburtstag (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Grillieren (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Innereien (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Schweinefleisch (3)
Kinderrezepte (2), Salat (2), Weihnachten (2), Käse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Marinaden (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Blätterteig (2), Abendessen (2), Herbst (2), Tomaten (2), Backrezepte (2)
Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Gfillti Broti ist gefülltes Brot, das mit verschiedenen Saucen, Tomaten und diversen Kräutern zubereitet wird.
Das Party-Filet ist ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten, das schnell und einfach zubereitet wird.
Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.