Saftige Innereien-Spiesse

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Kalbsleber
150 g Nieren vom Kalb
2 EL Öl
50 g Speck
4 Stk Cocktailkirschen
10 cl Rotwein

Zeit

90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem ersten Schritt schneiden Sie die Nieren vom Kalb und die Kalbsleber in gleichmässige Würfel. Schneiden Sie den Speck in Scheiben und halbieren Sie ihn.
  2. Geben Sie das Öl zusammen mit dem Rotwein in eine Schüssel und geben Sie die vorbereiteten Fleischwürfel dazu.
  3. Danach für ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern lassen und anschliessend wieder herausnehmen und marinieren.
  4. Nun können Sie die Spiesse aufbereiten. Nehmen Sie dazu die Fleischwürfel und verteilen Sie diese gemischt mit den zweifach gefalteten Speckscheiben und Kirschen auf die Spiesse.
  5. Dann legen Sie die Spiesse für ungefähr 8 Minuten auf den Grill, vergessen Sie dabei das regelmässige Wenden nicht! Zwischendurch mit der Marinade bestreichen und am Ende eine Prise Salz und Pfeffer darübergeben.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
29,43 g
Eiweiß
15,93 g
Kohlenhydrate
2,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL