Saftige Innereien-Spiesse

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.


Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Cocktailkirschen
150 g Kalbsleber
150 g Nieren vom Kalb
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
10 cl Rotwein
1 Prise Salz
50 g Speck
Portionen
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Zubereitung

  1. In einem ersten Schritt schneiden Sie die Nieren vom Kalb und die Kalbsleber in gleichmässige Würfel. Schneiden Sie den Speck in Scheiben und halbieren Sie ihn.
  2. Geben Sie das Öl zusammen mit dem Rotwein in eine Schüssel und geben Sie die vorbereiteten Fleischwürfel dazu.
  3. Danach für ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern lassen und anschliessend wieder herausnehmen und marinieren.
  4. Nun können Sie die Spiesse aufbereiten. Nehmen Sie dazu die Fleischwürfel und verteilen Sie diese gemischt mit den zweifach gefalteten Speckscheiben und Kirschen auf die Spiesse.
  5. Dann legen Sie die Spiesse für ungefähr 8 Minuten auf den Grill, vergessen Sie dabei das regelmässige Wenden nicht! Zwischendurch mit der Marinade bestreichen und am Ende eine Prise Salz und Pfeffer darübergeben.

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