Saftige Innereien-Spiesse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
150 | g | Kalbsleber |
150 | g | Nieren vom Kalb |
2 | EL | Öl |
50 | g | Speck |
4 | Stk | Cocktailkirschen |
10 | cl | Rotwein |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem ersten Schritt schneiden Sie die Nieren vom Kalb und die Kalbsleber in gleichmässige Würfel. Schneiden Sie den Speck in Scheiben und halbieren Sie ihn.
- Geben Sie das Öl zusammen mit dem Rotwein in eine Schüssel und geben Sie die vorbereiteten Fleischwürfel dazu.
- Danach für ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern lassen und anschliessend wieder herausnehmen und marinieren.
- Nun können Sie die Spiesse aufbereiten. Nehmen Sie dazu die Fleischwürfel und verteilen Sie diese gemischt mit den zweifach gefalteten Speckscheiben und Kirschen auf die Spiesse.
- Dann legen Sie die Spiesse für ungefähr 8 Minuten auf den Grill, vergessen Sie dabei das regelmässige Wenden nicht! Zwischendurch mit der Marinade bestreichen und am Ende eine Prise Salz und Pfeffer darübergeben.
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