Partyrezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Silvester
Leichte Rezepte (10), Fingerfood (9), Beilage (8), Weihnachten (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Kalte Speisen (7), Dinner for Two (6), Brunch (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Snacks (5), Lachs (4), Fisch (4), Antipasti (4), Geburtstag (4), Sommer (4), Singles (3), Hauptspeise (3)
Schnelle Rezepte (3), Aufstrich (3), Gesund (3), Büro (3), Tomaten (3), Salat (2), Eiweiss Rezepte (2), Meerrettich (2), Muttertag (2), Picknick (2), Suppe (2), Oliven (2), Fastenzeit (2), Diät (2), Russland (2), Aperogebäck (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Indien (2), Fettarm (2), Meeresfrüchte (2), Thunfisch (2)
Schnelles Lachsmousse mit Räucherlachs und QimiQ
Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.
Samosa
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Salat-Mayonnaise
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletsuppe
Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit Thon gefüllte Eier
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Kräuter-Grissini
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.