Parathas-Teigtaschen
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Apero-Vorspeisen (18), Kochen für Gäste (10), Snacks (9), Beilage (8), Käse (7), Einfach (7), Kalte Speisen (5), Tomaten (5), Geburtstag (5), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Gemüse (4), Picknick (4), Weihnachten (4), Vegetarisch (4), Vegan (4), Fettarm (3), Fisch (3), Abendessen (3), Meerrettich (3)
Lachs (3), Indien (3), Hefeteig (3), Schnelle Rezepte (3), Büro (3), Billige & Preiswert (3), Aperogebäck (3), Ostern (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Charcuterie Board (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), 1. August (2), Fleisch (2), Kleingebäck (2), Kalorienarm (2), Randen (2), Singles (2), Aufstrich (2), Backrezepte (2), Sommer (2)
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.