Oliven im Speckmäntelchen
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Beilage (29), Billige & Preiswert (28), Picknick (27), Kochen für Gäste (26), Leichte Rezepte (24), Schnelle Rezepte (19), Snacks (17), Vegetarisch (15), Sommer (14), Fingerfood (13), Aufstrich (10), Brunch (10), Saucen & Dips (9), Fettarm (9), Zwiebel (9), Frühling (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Büro (8), Dinner for Two (7), Tomaten (7)
Herbst (5), Braten (5), Zucchetti (4), Znüni - Zvieri (4), Peperoni (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Hauptspeise (4), Feta (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Italien (4), Kinderrezepte (4), Schweiz (3), Gesund (3), Sommersalate (2), Honig (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Speck (2), Spiesslirezepte (2), USA (2), Frittieren (2), Bohnen (2), Türkei (2), Aperogebäck (2)
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.