Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (18), Apero-Vorspeisen (17), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Picknick (14), Kochen für Gäste (13), Fingerfood (10), Sommer (9), Schnelle Rezepte (9), Vegetarisch (8), Tomaten (6), Fettarm (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Braten (5), Frühling (5), Büro (4), Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Antipasti (3), Feta (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Peperoni (2), Kalorienarm (2), Spiesslirezepte (2), Schweiz (2), Kalte Speisen (2), Frittieren (2), Brunch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Italien (2), Abendessen (2), Gesund (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.