Zucchetti-Schinken-Röllchen
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Spanien [X]
Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (12), Billige & Preiswert (9), Sommer (9), Einfach (8), Snacks (7), Leichte Rezepte (7), Fingerfood (6), Vegetarisch (6), Peperoni (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Tomaten (5), Tapas (5), Frühling (4), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Gemüse (3), Dinner for Two (3)
Weihnachten (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Kalte Speisen (3), Ei Rezepte (3), Käse (3), Gesund (3), Silvester (2), Thunfisch (2), Eiweiss Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Antipasti (2), Singles (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Geburtstag (2), Schnelle Rezepte (2), Brot (2), Empanadas (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Abendessen (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2)
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein einfaches Rezept für einen leckeren Snack finden Sie hier. Die Empanadas mit Blätterteig eignen sich toll für Feste und ein Buffet.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.