Partyrezepte - Weihnachtliche Desserts
Weihnachtliche Desserts [X]
Dessert (18), Kochen für Gäste (17), Weihnachten (17), Süssspeisen (14), Billige & Preiswert (12), Kuchen (11), Backrezepte (10), Winter (10), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Schweiz (7), Geburtstag (6), Kinderrezepte (6), Brunch (5), Grundrezepte (5), Nuss (5), Creme (5), Kalte Speisen (4), Leichte Rezepte (4), Schokolade (4)
Weihnachtsgebäck (4), Muttertag (4), Torten (4), Hefeteig (4), Mascarpone (3), Znüni - Zvieri (3), Picknick (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Käsekuchen (2), karamell (2), Herbst (2), Silvester (2), Glace (2), Valentinstag (2), Gewürznelken (2), Russland (2), Tiramisu (2), Schokoladenkuchen (2)
Spekulatius Tiramisu
Ein weihnachtliches Tiramisu mit cremiger Mascarpone, Spekulatius und Waldbeeren. Das etwas andere Tiramisu-Rezept,dass super zu Weihnachten passt.
Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Minischwarzwäldertorte
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Mandel-Schokolade-Kuchen
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchentiramisu
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Lebkuchenglace
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
- 1
- 2