Lebkuchenglace
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Bewertung: Ø 3,9 (133 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Lebkuchen klein-würfelig schneiden.
- In einer Schüssel Eier, Eigelb und 100 g Zucker geben und im Wasserbad zu einer Creme schlagen. Zum Abkühlen der Masse im kalten Wasser weiterschlagen. Langsam den Lebkuchen untermischen.
- Schlagrahm mit restlichen Zucker schlagen, unter die Eiermasse heben, in kleine Schälchen füllen und etwa einige Stunden in den Gefrierschrank geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare