Beschwipster Zwetschgenkuchen
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Wein [X]
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Dessert (11), Einfach (11), Schweiz (9), Picknick (9), Käse (8), Dinner for Two (8), Beilage (8), Süssspeisen (7), Singles (6), Sommer (6), Kuchen (6), Winter (6), Hauptspeise (6), Backrezepte (6), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5)
Frühling (5), Zwiebel (5), Brunch (5), Apero-Vorspeisen (5), Weihnachten (5), Geburtstag (5), Herbst (4), Saucen & Dips (4), Snacks (4), Znüni - Zvieri (4), Muttertag (4), Dünsten (4), Aufstrich (3), Creme (3), Silvester (3), Ingwer (3), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Fleisch (3), Italien (2), Büro (2), Genf (2), Fondue (2), Blechkuchen (2), Pilze (2), Braten (2), Chili (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Birnen (2), Muscheln (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Valentinstag (2), Spiesslirezepte (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Schokolade (2), Mascarpone (2)
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Dieses Kuchenrezept ist besonders fein mit seinem frischen Aroniabeeren und eignet sich auch ausgezeichnet zu Geburtstagsfesten oder zum Verschenken.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.