Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Billige & Preiswert (51), Beilage (50), Kochen für Gäste (45), Picknick (45), Apero-Vorspeisen (37), Einfach (33), Saucen & Dips (30), Aufstrich (28), Vegetarisch (26), Brunch (24), Singles (24), Schnelle Rezepte (19), Dünsten (17), Kalorienarm (17), Käse (15), Znüni - Zvieri (15), Dinner for Two (15), Chili (15), Fingerfood (14), Zmorge (12)
Tomaten (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (10), Sommer (10), Büro (9), Snacks (9), Frühling (9), Peperoni (8), Fettarm (7), Ingwer (7), Kalte Speisen (7), Scharfe Rezepte (6), Backrezepte (5), Gurken (5), Hauptspeise (5), Fleisch (4), Gesund (4), Apfel (4), Wein (4), Kartoffeln (4), Linsen (3), Rüebli (3), Fisch (3), Auberginen (3), Italien (3), Avocado (3), joghurt (3), Sommersalate (3), Asien (3), Honig (3), Thunfisch (3), Nuss (3), Aperogebäck (3), Spanien (2), Kinderrezepte (2), Deutschland (2), Chutney (2), Burger (2), Bohnen (2), Spinat (2), Salat (2), Mango (2), Gewürznelken (2), Zucchetti (2), Pizza (2), Oliven (2), Speck (2), Oregano (2), Pesto (2), Silvester (2), Bohnenkraut (2), Omas Küche (2), Brot (2), Antipasti (2), Pilze (2), Orangen (2), Curry (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Mais (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.