Pasteten Rezepte - Billige & Preiswert

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Herbst (6), Sommer (5), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Fisch (3), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Einfach (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Winter (2), Tomaten (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Käse Pastete

Käse Pastete

209 Bewertungen

Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

48 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

142 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Bratwurst Pastete

Bratwurst Pastete

70 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Schoko-Mandel-Pastete

Schoko-Mandel-Pastete

16 Bewertungen

Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Thunfisch Pastete

Thunfisch Pastete

69 Bewertungen

Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL