Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Beilage (13), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (8), Einfach (8), Scharfe Rezepte (7), Fettarm (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (5), Singles (5), Saucen & Dips (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4), Bohnen (4), Kalorienarm (3)
Eintopf (3), Sommer (3), Picknick (3), Brainfood (3), Kurkuma (3), Käse (3), Braten (3), USA (3), Cholesterinarm (2), Knoblauch (2), Zitronengras (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Tomaten (2), Soja (2), Gemüse (2), Vegan (2), Mexico (2), Suppe (2), Tofu (2), Bio (2), Curry (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Koriander (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Mit dieser würzig-pikanten und überraschend cremigen Maissuppe werden sie ihre Gäste garantiert begeistern.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.