Peperoni Rezepte - Kochen für Gäste (230 Rezepte)

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Tomatensuppe mit Schafskäse

Tomatensuppe mit Schafskäse

19 Bewertungen

Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.

Orangen-Tomaten-Salat

Orangen-Tomaten-Salat

20 Bewertungen

Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

16 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!

Mais-Eintopf

Mais-Eintopf

11 Bewertungen

Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Reichhaltige Borlottibohnensuppe

Reichhaltige Borlottibohnensuppe

30 Bewertungen

Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.

Gefüllte Peperoni zweierlei

Gefüllte Peperoni zweierlei

98 Bewertungen

Dieses himmlische Rezept von Corinna Schneider-Tillmann ist ein Gaumengenuss für Fleischliebhaber und Vegetarier.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

45 Bewertungen

Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

NEUE REZEPTE