Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Thymian [X]
Hauptspeise (5), Einfach (4), Gemüse (4), Fleisch (3), Zucchetti (3), Tomaten (3), Vegetarisch (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Zitrone (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2), Levante (2), Sommer (2), Kochen für Gäste (2), Schweinefleisch (2), Grillieren (2), Peterli (2), Gesund (2)
Abendessen (2), Rosmarin (2)
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das Rezept für eine cremig kalte Blutorangensuppe mit Paprika und Thymian schmeckt besonders fein und eignet sich besonders gut für heisse Sommertage.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.