Peperoni Rezepte - Tomaten (191 Rezepte)

Veganes Chili con Carne

Veganes Chili con Carne

304 Bewertungen

Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.

Gemüse-Käse-Gratin

Gemüse-Käse-Gratin

141 Bewertungen

Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Brotpizza mit Zucchetti

Brotpizza mit Zucchetti

72 Bewertungen

Falls mal schnell gehen muss, Sie aber trotzdem nicht auf ein feines Gericht verzichten möchten, probieren Sie diese feine Panizza mit Zucchetti aus!

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

392 Bewertungen

Diese Vorspeise geniessen Sie kalt. Alle Zutaten werden frisch und roh verwertet - ein leckeres Rezept.

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

184 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

299 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Chiles En Nogada

Chiles En Nogada

367 Bewertungen

Ein Rezept mit alter Tradition. In Mexico werden die Chiles En Nogada gerne in den Wochen um den mexicanischen Unabhängigkeitstag genossen.

NEUE REZEPTE