Tomaten-Mango-Sauce

Eine spezielle Kombination finden Sie in diesem Rezept, welches die klassische Tomatensauce auf eine frische Art und Weise neu aufgreift.

Tomaten-Mango-Sauce

Bewertung: Ø 3,7 (71 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Mango
1 Stk Paprika, rot
1 Dose Pelati
1 Stk Peperoncini, nach Belieben
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 EL Tomatemark
3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
  2. Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
  3. Tomaten und Paprika waschen, rüsten, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
  4. Peperoncini ganz fein hacken.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, restliches Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten rührbraten.
  6. Pelati und Tomatenmark hinzufügen, einrühren und ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Nach Belieben pürieren oder grobe Konsistenz beibehalten.
  7. Zuletzt Mango und Gewürze beigeben, abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE