Tomaten-Mango-Sauce
Bewertung: Ø 3,6 (46 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Dose | Pelati |
1 | Stk | Peperoncini, nach Belieben |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatemark |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
- Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
- Tomaten und Paprika waschen, rüsten, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
- Peperoncini ganz fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, restliches Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten rührbraten.
- Pelati und Tomatenmark hinzufügen, einrühren und ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Nach Belieben pürieren oder grobe Konsistenz beibehalten.
- Zuletzt Mango und Gewürze beigeben, abschmecken und servieren.
User Kommentare