Tomaten-Mango-Sauce

Eine spezielle Kombination finden Sie in diesem Rezept, welches die klassische Tomatensauce auf eine frische Art und Weise neu aufgreift.

Tomaten-Mango-Sauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Mango
3 Stk Tomaten
1 Dose Pelati
1 Stk Paprika, rot
2 EL Rapsöl
1 Stk Peperoncini, nach Belieben
1 EL Tomatemark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
  2. Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
  3. Tomaten und Paprika waschen, rüsten, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
  4. Peperoncini ganz fein hacken.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, restliches Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten rührbraten.
  6. Pelati und Tomatenmark hinzufügen, einrühren und ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Nach Belieben pürieren oder grobe Konsistenz beibehalten.
  7. Zuletzt Mango und Gewürze beigeben, abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
551
Fett
23,11 g
Eiweiß
13,19 g
Kohlenhydrate
69,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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