Gefüllte Tomaten-Vorspeise

Diese Vorspeise geniessen Sie kalt. Alle Zutaten werden frisch und roh verwertet - ein leckeres Rezept.

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Basilikumblätter, frisch
1 Schuss Olivenöl
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 Stk Peperoni, gelb, klein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten, gross
1 Stk Zucchini, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Gemüse waschen und ggf. rüsten.
  2. Tomaten horizontal halbieren und vorsichtig Fleisch herauslösen.
  3. Zucchini und Peperoni ganz fein würfeln.
  4. Parmesankäse fein raffeln und zusammen mit Gewürzen zu dem gewürfelten Gemüse geben.
  5. Olivenöl darüberträufeln, gut vermischen und Alles in die ausgehöhlten Tomatenhälften geben. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

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