Gefüllte Tomaten-Vorspeise
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Tomaten, gross |
|---|---|---|
| 40 | g | Parmesan, frisch gerieben |
| 1 | Stk | Zucchini, klein |
| 1 | Stk | Peperoni, gelb, klein |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | EL | Basilikumblätter, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüse waschen und ggf. rüsten.
- Tomaten horizontal halbieren und vorsichtig Fleisch herauslösen.
- Zucchini und Peperoni ganz fein würfeln.
- Parmesankäse fein raffeln und zusammen mit Gewürzen zu dem gewürfelten Gemüse geben.
- Olivenöl darüberträufeln, gut vermischen und Alles in die ausgehöhlten Tomatenhälften geben. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
User Kommentare