Gefüllte Tomaten-Vorspeise

Diese Vorspeise geniessen Sie kalt. Alle Zutaten werden frisch und roh verwertet - ein leckeres Rezept.

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Basilikumblätter, frisch
1 Schuss Olivenöl
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 Stk Peperoni, gelb, klein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten, gross
1 Stk Zucchini, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und ggf. rüsten.
  2. Tomaten horizontal halbieren und vorsichtig Fleisch herauslösen.
  3. Zucchini und Peperoni ganz fein würfeln.
  4. Parmesankäse fein raffeln und zusammen mit Gewürzen zu dem gewürfelten Gemüse geben.
  5. Olivenöl darüberträufeln, gut vermischen und Alles in die ausgehöhlten Tomatenhälften geben. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mayonnaise vegan ohne Ei

Mayonnaise vegan ohne Ei

Das feine Rohkost Rezept für Mayonnaise ohne Ei ist laktosefrei, vegan und wird mit Koriander, Chilipulver und Olivenöl zubereitet.

Rohköstliches Tiramisu

Rohköstliches Tiramisu

Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE