Schneller Reissalat
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Maiskörner, abgetropft |
|---|---|---|
| 60 | g | Dörrtomaten |
| 2 | Stk | Paprika, orange und rot |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Weissweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Basilikum, frisch gehackt |
| 2 | Bl | Basilikum, zur Dekoration |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika und Dörrtomaten rüsten und fein hacken.
- Basilikum waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weissweinessig zu einem Dressing vermischen.
- Reis, Paprika, Mais und Dörrtomaten mit Dressing vermischen.
- Salat mit Basilikumblättern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
220
11,62 g
4,63 g
21,83 g
User Kommentare