Schneller Reissalat

Dieser Reissalat können Sie gerne aus Resten der Reisbeilage herstellen. Ein schnelles, einfaches Rezept.

Schneller Reissalat
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Basilikum, frisch gehackt
2 Bl Basilikum, zur Dekoration
60 g Dörrtomaten
150 g Maiskörner, abgetropft
2 EL Olivenöl
2 Stk Paprika, orange und rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika und Dörrtomaten rüsten und fein hacken.
  2. Basilikum waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weissweinessig zu einem Dressing vermischen.
  3. Reis, Paprika, Mais und Dörrtomaten mit Dressing vermischen.
  4. Salat mit Basilikumblättern garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE