Krautsuppe mit Kartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Bouillonpulver |
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5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
950 | kg | Kartoffeln |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Stangensellerie |
800 | g | stückige Tomaten |
1 | kpf | Weisskohl |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden geschält und klein gewürfelt. Nun die äusseren Blätter des Kohls entfernen und danach fein reiben. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Stangensellerie waschen und genauso klein schneiden.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit den stückigen Tomaten in in einem grossen Topf mit Wasser bedeck und dem Bouillonpulver aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse für ca. 20 Minuten weich garen.
- Sobald das Gemüse gar ist, die fertige Krautsuppe mit Kartoffeln mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Zu frischem Brot servieren.
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