Peperoni Rezepte - Zucchetti (85 Rezepte)

Ofengemüse an Feta

Ofengemüse an Feta

261 Bewertungen

Buntes Gemüse im Ofen gebacken mit feinem Feta. Das Ofengemüse-Rezept für eine gelungene Beilage zum Fleischgericht.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Meal Prep - Ofengemüse mit Quinoa und Feta

Meal Prep - Ofengemüse mit Quinoa und Feta

232 Bewertungen

Meal Prep ist die perfekte Lösung für alle die wenig Zeit zum Kochen haben und mit diesem Rezept für 4 Tage vorkochen können.

Gemüse-Käse-Gratin

Gemüse-Käse-Gratin

141 Bewertungen

Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

184 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

26 Bewertungen

Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Kartoffelstock mit Bratgemüse

Kartoffelstock mit Bratgemüse

77 Bewertungen

Buttrige Kartoffeln mit pikantem Gemüse - schmeckt ausgezeichnet, und lässt sich einfach zu bereiten. Probieren Sie das köstliche Rezept aus.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

NEUE REZEPTE