Kartoffelstock mit Bratgemüse

Buttrige Kartoffeln mit pikantem Gemüse - schmeckt ausgezeichnet, und lässt sich einfach zu bereiten. Probieren Sie das köstliche Rezept aus.

Kartoffelstock mit Bratgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
6 Stk Kartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano, getrocknet
2 Stk Peperoni, rot
1 TL Salz
1 Stk Schalotte
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie diese. Kochen Sie sie in genügend Salzwasser gar.
  2. Inzwischen hacken Sie die Zwiebel klein. Entkernen Sie die Peperoni und schneiden diese in feine Streifen. Schneiden Sie die Zucchetti in Scheiben.
  3. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Bratpfanne und dünsten darin das Gemüse mit dem Oregano an. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
  4. Sind die Kartoffeln gar, zerdrücken Sie diese grob mit einer Gabel.
  5. Dünsten Sie die gehackten Schalotten in Öl und Butter an und mischen dann die zerdrückten Kartoffeln darunter.
  6. Braten Sie diese scharf an. Servieren Sie dann Kartoffeln und Bratgemüse gemeinsam.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE