Kartoffelstampf mit Bratgemüse
Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | getrockneter Oregano |
6 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie diese. Kochen Sie sie in genügend Salzwasser gar. Inzwischen hacken Sie die Zwiebel klein. Entkernen Sie die Peperoni und schneiden diese in feine Streifen. Schneiden Sie die Zucchetti in Scheiben.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Bratpfanne und dünsten darin das Gemüse mit dem Oregano an. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Sind die Kartoffeln gar, zerdrücken Sie diese grob mit einer Gabel. Dünsten Sie die gehackten Schalotten in Öl und Butter an und mischen dann die zerdrückten Kartoffeln darunter. Braten Sie diese scharf an. Servieren Sie dann Kartoffeln und Bratgemüse gemeinsam angerichtet.
User Kommentare