Ofengemüse an Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, gelb |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano, getrocknet |
| 1 | Prise | Thymian |
| 150 | g | Oliven, schwarz |
| 230 | g | Feta-Käse |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel, gross |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln gut putzen und mit der Schale vierteln. In eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
- Die Zucchetti und Peperoni waschen. Die Zwiebel schälen. Das Ganze, frische Gemüse in dicke Streifen schneiden. Den Feta grob würfeln.
- Anschliessend in eine ofenfeste Gratinform mit Öl einfetten und mit dem Gemüse befüllen. Die Oliven einstreuen, mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, und den Feta einmischen.
- Bei 180 Grad für ca. 40 Minuten im Backofen backen und zum Essen servieren.
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