Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (17), Italien (14), Mediterrane Rezepte (14), Abendessen (14), Fisch (13), Kroatien (7), Zitrone (6), Knoblauch (5), Tomaten (5), Leichte Rezepte (4), Wein (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Sommer (4), Eiweiss Rezepte (3), Einfach (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (2), Limette (2)
Kalorienarm (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Schweinefleisch (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.